Wo darf man Tickets verkaufen?

Zuletzt aktualisiert: Jun 27, 2017 11:49AM CEST
Tickets darf man ausschließlich über den eigenen Festival-Account verkaufen!

Ein Verkauf über Plattformen wie eBay, viagogo, TicketBis, Seatwave oder andere Drittplattformen ist ausdrücklich untersagt, da dort unserer Erfahrung nach viel zu häufig Betrug stattfindet und Tickets zu oft zu maßlos übertriebenen Preisen verkauft werden.
Sobald wir dort Tickets entdecken und den Verkäufer ermitteln können, wird das Ticket sofort unwiderruflich gesperrt. Der bereits entstandene Schaden ist zu hoch, so dass wir da kein ein Auge mehr zudrücken werden.

Kauft auf keinen Fall Tickets bei den oben genannten Plattformen!
Jedes Jahr melden sich viele Leute bei uns, die dort über den Tisch gezogen werden.
Wir können leider nicht helfen und ihr bleibt auf dem Schaden sitzen.

Wenn Du ein Ticket verkaufen möchtest: Wir haben für den Ticketverkauf ein sicheres und einfach verständliches Tool in Deinen Festival-Account eingebaut. Benutze es!

Wenn Du ein Ticket kaufen möchtest: Klicke nur auf offizielle Links. Gehe auf keinen Fall Geschäfte über private Nachrichten ohne den offiziellen Link ein! Achte auf die URL der Seite... wenn Dir etwas komisch vorkommt, wende Dich bitte per Mail an uns.