Guthaben vorab aufladen? Nur Vorteile!

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 11:05PM CEST
Es gibt gute Gründe, wieso Du Dir vorab Dein Guthaben aufladen solltest:

Es ist sicher und günstiger
Wir möchten sicherstellen, dass wirklich nur Du über Dein Geld verfügen kannst und Dich vor Missbrauch / Diebstahl schützen.
In Deinem Festival-Account kannst Du unter "Guthaben & Vorbestellungen" von uns vorbereitete Pakete buchen, die Dir beim Check-In auf den Chip / die Karte gebucht werden.

Eine Aufladung vorab ist gebührenfrei und Du kannst zudem noch 10€ Freiguthaben absahnen, wenn Du Deine bestehende Kreditkarte für eine Zahlung mit Masterpass nutzt.
Vor Ort müssen wir an den Aufladestationen pro Aufladung eine Gebühr von 1€ erheben.
Gut zu wissen: Auch auf dem Festival kannst Du über die Festival-App oder über den Browser in Deinem Festival-Account gebührenfrei Geld aufladen.

Es lässt Dich direkt ins Festival starten & erspart Dir Warteschlangen
Dein Guthaben wird Dir beim Check-In direkt gutgeschrieben und Du kannst sofort ins Festival eintauchen.
Damit sparst Du Dir den Gang zu den Aufladestationen und musst dort auch nicht anstehen und wertvolle Zeit verlieren. Und wie bereits erwähnt: Eine Aufladung an den Aufladestationen vor Ort kostet eine Bearbeitungsgebühr.

10€ Freiguthaben bei Zahlung mit Masterpass
Hast Du eine Kreditkarte (egal ob VISA oder Mastercard)?
Dann nutze die Gelegenheit und hole Dir beim Aufladen Deines Festival-Accounts einen kostenfreien Masterpass-Account. Masterpass schenkt Dir dafür 10€ Freiguthaben!

Du sparst bares Geld
Neben Guthaben, kannst Du Dir auch vorab vergünstigte Serviceleistungen und Produkte oder Gutscheine sichern. Damit sparst Du zusätzlich Geld & Zeit!