Das Guthaben ist nicht auf meiner Karte. Was ist passiert?

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:22PM CEST
Sollte nach dem Check-In das vorab aufgeladene Guthaben nicht auf Deinem Chip gelandet sein, dann liegt das sehr wahrscheinlich daran, dass Du und Deine Begleitung(en) am Check-In die Tickets vertauscht habt und das Guthaben auf dem Chip eines Deiner Begleitungen gelandet ist.

Begebt Euch bitte in der Gruppe zum Helpdesk vor Ort. Dort können wir das Problem schnell erkennen und auch beheben, indem ihr neue Bändchen ausgestellt bekommt.