Wie komme ich vor Ort an mein Guthaben?

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2017 07:59PM CET
Wenn Du auf dem Festival ankommst, gehst Du zum Check-In und hast (hoffentlich) sowohl Dein auf Deinen Namen aktiviertes Ticket als auch Deinen Ausweis dabei.

Dann passiert Folgendes:
1. Schutz vor Ticketfälschern
Wir scannen Dein Ticket und prüfen, ob es gültig ist.

2. Schutz vor Dieben
Wir fragen Dich nach Deinem Ausweis.

3. Check-In
Wenn wir sicher sind, dass Du auch wirklich die Person ist, der das Ticket gehört, bekommst Du Dein Bändchen und direkt das vorab aufgeladene Guthaben auf den Chip an Deinem Bändchen gutgeschrieben.

4. Los, Los, Los!
Alles erledigt, Du kannst sofort ins Festival eintauchen.

Solltest Du vorab kein Guthaben aufgeladen haben:
Wichtig: Eine Aufladung vor Ort ist aus Sicherheitsgründen gebührenpflichtig.

Der Chip, den Du bekommst wird ein Guthaben von 0€ besitzen und Du musst (falls Du etwas kaufen möchtest vor Ort)  zu einer unserer Aufladestationen gehen und dort mit Bargeld, EC oder Kreditkarte zuzüglich einer Sicherheitsgebühr Geld aufladen.

Bitte lade Dein Guthaben vorab über Deinen Festival-Account auf!
Das ist sicher, einfach & schnell erledigt und zudem gebührenfrei.