Müllpfand

Zuletzt aktualisiert: Jun 01, 2017 03:04PM CEST
Die Melt! Festival GmbH & Co.KG arbeitet an wesentlich verbesserten Maßnahmen zum Umweltschutz und der Sauberkeit auf dem Gelände. Beim Bändchentausch erhaltet ihr einen Müllbeutel und einen Pfandchip. Bei Rückgabe eines gut gefüllten Müllbeutels und dem Pfandchip erhaltet ihr an den Pfandstationen (bei den Ausgängen der Campingplätze) 5,- EUR Pfand zurück, oder ihr sichert euch als Souvenir einen Melt!-Jutebeutel.