Green Camp

Zuletzt aktualisiert: Jun 01, 2017 03:04PM CEST

Erneut bieten wir euch die Möglichkeit, eure Zelte in unserem Bereich „Green Camp“ aufzuschlagen.

Schon bei der Anreise appellieren wir an unsere Green Camper, umweltbewusst zu planen. Lasst unnötige Campingutensilien gleich zuhause und haltet euren Zeltplatz auch während des Festivals weitestgehend sauber. Vor Ort werden diverse Behälter zur Trennung von Wertstoffen wie Folien, Metalle und Glas bereitgestellt. Ihr stimmt überdies zu, eure Zelte samt Campingausrüstung am Abreisetag wieder mitzunehmen und euren Restmüll vollständig an den Müllpfandstationen abzugeben.

Das Green Camp soll euch einen Ruhepol abseits des Festivaltrubels bieten. Stromaggregate und Soundanlagen sind im Green Camp nämlich tabu. Eine Nachtruhe von 2 Uhr bis 8 Uhr gibt euch ebenfalls die Gelegenheit, den folgenden Festivaltag gut ausgeruht anzugehen.

Das Übernachten im Green Camp ist kostenfrei. Zum Anmelden müsst ihr unten stehendes Formular ausfüllen und dieses bei Anreise zusammen mit eurem Ausweis am Camp-Eingang vorzeigen. Bitte gebt außerdem an, welche Utensilien ihr plant mitzubringen (Zelte, Pavillons etc.). Auch wenn ihr kein eigenes Zelt mitbringen solltet, ist eure Anmeldung notwendig, da die Kapazität des Green Camps begrenzt ist.

Wenn du in einer Gruppe reist, in der nicht alle ihr eigenes Zelt mitbringen, müssen sich trotzdem alle für das Green Camp registrieren. Egal ob ihr ein eigenes Zelt habt oder nicht, ihr müsst einzeln registriert sein.

Euer Platz im Green Camp wird euch bis Donnerstag, 22 Uhr freigehalten. Solltet ihr bis dahin nicht angereist sein, können wir euch den Platz nicht mehr garantieren.

Alle Informationen zur Green Camp-Anmeldung folgen in Kürze.