Baden

Zuletzt aktualisiert: Jun 01, 2017 03:04PM CEST

Bitte nutzt nur die ausgewiesenen Badestellen zum Planschen und Schwimmen. Dort werden im Ernstfall Rettungsschwimmer für Eure Sicherheit sorgen. An allen anderen Stellen ist das Baden untersagt. Und beachtet bitte folgende Dinge:

1. Nicht betrunken ins Wasser gehen. Bitte achtet auf Euch, aber auch auf andere!
  2. Bitte bei Sturm und Unwetter das Wasser umgehend verlassen bzw. gar nicht erst in den See gehen.
  3. Nicht mit herkömmlichen Duschgels und Shampoos im See agieren, da diese nicht ökologisch abbaubar sind.