Evakuierung des Geländes

Zuletzt aktualisiert: Jun 01, 2017 03:03PM CEST

Im Fall einer (zu erwartenden) extremen Unwetterlage behalten wir uns aus Sicherheitsgründen vor, das Festivalgelände zu evakuieren bzw. verspätet zu öffnen. Sollte es zu einer solchen Situation kommen, bitten wir Euch unbedingt:

1. Folgt den Anweisungen und Informationen des Veranstalters bzw. der Ordnungskräfte und Helfer
  2. Beachtet die eigene Sicherheit, bewahrt Ruhe und handelt entschlossen
  3. Kümmert Euch um Eure Mitmenschen und um andere Festivalbesucher: achtet auf einander und unterstützt Euch gegenseitig
  4. Sucht die nächsten (Not-)Ausgänge auf, die von den Sicherheitskräften angezeigt werden, wenn das Gelände evakuiert wird
  5. Bitte begebt Euch umgehend in Eure Autos und wartet dort auf weitere Informationen
  6. Bietet anderen Festivalbesuchern Plätze im Auto an, solltet Ihr noch welche haben
  7. Solltet Ihr kein Auto haben, dann sucht in den Shuttlebussen Unterschlupf
  8. Haltet Euch über unsere offiziellen Informations- und Social Media-Kanäle, aber auch über die Ordnungskräfte auf dem Laufenden