Fundsachen

Zuletzt aktualisiert: Jul 10, 2018 04:39PM CEST
Am Geländeeinlass (Infopoint) wird während des Festivals ein Fundbüro eingerichtet.
Am Montag nach dem Festival befindet sich das Fundbüro an der Geländeausgang (Kreuzung B107/ Ferropolisstraße).
Ab Dienstag findet ihr Personalausweise, Führerscheine, Bank- und Krankenkassenkarten im Fundbüro in Gräfenhainichen oder unter www.zentralesfundbuero.com.
Alles andere (z.B. Handys oder Taschen) könnt ihr direkt über das Fundbüro in Ferropolis erfragen.