Camping & Parken

Zuletzt aktualisiert: Nov 10, 2016 12:40PM CET

Camping & Parken
Anreise ab Donnerstag ab 13:00h möglich
Abreise bis Montag bis 13:00h
Camping ist im Ticketpreis inklusive.

Campingplatz
Dort sind keine Fahrzeuge oder Anhänger erlaubt. Fahrzeuge sind auf den gekennzeichneten Parkflächen außerhalb des Geländes abzustellen

Bereich Camping Plus
Dort sind Fahrzeuge bis 3,5t oder PKW mit Anhänger erlaubt. Es darf nach einmaligem Auffahren bis zur Abreise jedoch nicht bewegt werden.

VIP-Camping
Hier ist das Abstellen von einem PKW (bis zu 3,5t) erlaubt.

Zufahrt zum Festivalgelände/zu den Parkplätzen
Das Parken auf dem gesamten Festivalgelände geschieht auf eigene Gefahr; insbesondere auf den auf Feldern angelegten Parkplätzen. Hier kann es zu Schäden am Unterboden kommen. Für solche Beschädigungen wird ausdrücklich jede Haftung ausgeschlossen. Für Beschädigung oder Diebstahl übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Auf allen Campingflächen sind mitgebrachte Stromaggregate verboten!