Wie kann ich die Tickets weitergeben?

Zuletzt aktualisiert: May 28, 2018 04:43PM CEST
Die Ticketweitergabe erfolgt über deinen Account. Bitte log dich zunächst ein.
  1. Über den Reiter „TICKETS“ gelangst du zur Übersicht deiner Tickets. Erfolgreich aktivierte Tickets erscheinen ganz oben und verfügen über einen 'DOWNLOAD' Button.
  2. Wenn du das Ticket jemand anderem zuordnen möchtest, musst du zunächst die Zuordnung lösen.
  3. Anschließend gehst du auf „WEITERGEBEN“, um die neuen Daten des Empfängers einzugeben. Wichtig: Wenn du deine eigene E-Mail eingibst, wird die Weitergabe nicht funktionieren. Bitte gib die Mailadresse der Person ein, die das Ticket erhalten soll!
  4. Wenn du das erledigt hast, klicke bitte erneut auf den Button „WEITERGEBEN“.
  5. Weitergeleitete Tickets erscheinen unter dem Reiter 'TICKETWEITERGABEN'.

Dieser hat nun eine Bestätigungs-Email erhalten und kann das Ticket annehmen und in seinem eigenen Account weiterverwalten.

Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=8437