Wie kann ich mein E-Ticket ausdrucken?

Zuletzt aktualisiert: Nov 06, 2017 06:48PM CET
Du hast nach dem Kauf eine Email zur Ticketaktivierung bekommen. Nachdem du dein Ticket aktiviert hast, kannst du es in deinem Festivalaccount ganz einfach herunterladen. Drucke bitte die PDF-Datei aus und bringe das ausgedruckte Ticket, sowie einen gültigen Lichtbildausweis mit zum Festivaleinlass.

Solltest du die Mail versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, kannst du dein Ticket selbstverständlich trotzdem aktivieren. Klicke einfach HIER und wähle deine Ticketart aus.