Beschreibung Ticketübersicht

Zuletzt aktualisiert: May 28, 2018 04:33PM CEST
Nach der Anmeldung mit deinem Festivalaccount hast du die Möglichkeit, deine von dir gekauften Tickets zu verwalten. In der Ticketübersicht kannst du sehen, welche Tickets noch keiner Person zugeordnet wurden und welche bereits auf dich erfolgreich aktiviert sind. Das erscheint ganz oben in der Übersicht und kann unter dem Button 'DOWNLOAD' ausgedruckt werden. Bei den nicht-aktivierten Tickets hast du die Möglichkeit, sie an jemand anderen weiterzuleiten oder sie zu verkaufen.