Muss ich mein Ticket ausdrucken?

Zuletzt aktualisiert: Nov 15, 2017 05:41PM CET
Ja, Du musst dein Ticket ausgedruckt mitbringen. Um dein Ticket ausdrucken zu können, musst du es zunächst in deinem Account aktivieren. Aktivierte Tickets sind grün hinterlegt und können durch Klicken auf den "download" Button heruntergeladen werden. Drucke das PDF-Ticket aus und nimm es mit einem gültigen Lichtbildausweis zum Einlass mit.

Auch weitergegebene Tickets stehen den neuen Ticketinhabern in der Ticketverwaltung ihrer Accounts erst zum Download bereit, nachdem sie dort aktiviert wurden.

Wichtig: Ohne gültiges Ticket hast du keinen Zugang zum Festivalgelände.